Cave Saint Seurin

Ateliers De Dégustations

Le beaujolais nouveau !

Dégustation gratuite!

Jeudi 17 novembre 2022
de 16h à 19h30

Masterclass
Cognac GROSPERRIN

Avec Guilhem GROSPERRIN

Vendredi 2 décembre 2022
à 19h45

Dégustation de nombreux cognacs Grosperrin.

5 euros la soirée (mets et dégustation)
 
Durée 2h
12 participants maximum
Réservation par mail : [email protected]

Soirée dégustation

whisky Cooper's Choice Embouteilleur indépendant écossais.

Vendredi 16 décembre 2022 à 19h45

Dégustation de 

– CAMERONBRIDGE 2011 1st Fill Red Wine Finish – Single Grain 43 %
– GLENGLASSAUGH 2014 Calvados – Cask Strength 54 %
– BLAIR ATHOL 2008 Calvados Finish – Cask Strength 53 %
– DEANSTON 2014 Bourbon Barrel – Cask Strength 56,5 %
– GLEN ELGIN 2010 Madeira Finish – Cask Strength 55 %
 
Durée 2h
25 participants maximum
25 euros la soirée
Réservation par mail : [email protected]

Le beaujolais nouveau !

Dégustation gratuite!

Jeudi 17 novembre 2022
de 16h à 19h30

 

Masterclass Vins et Crémants d’Alsace – Domaine DUSSOURT

 Vendredi 18 novembre 2022 de 19h30 à 21h30

Places limitées. 5€/pers (mets et dégustation). 19h30-21h30.
 
Liste de vins à déguster:
 
Pinot Noir 2019, Réserve Particulière
Pinot Noir 2015, Réserve Prestige
« Pure Accord’ 2019, un vin blanc de deux cépages d’Alsace
Riesling Scherwiller 2019, Réserve Prestige 
Crémant d’Alsace Brut, Riesling
Crémant d’Alsace Brut, Emotion

Masterclass Monocépage des cuvées exceptionnelles.

Vendredi 25 novembre 2022 à 19h45

 
Dégustation animée par Qing ILLOUZ, sommelière. 
 
Liste de vins à déguster:
– 100% Syrah: cuvée « Secret de Schistes » 2018, Château de l’Ou, IGP Côtes Catalanes. Un syrah splendide avec ses multiples facettes, profond et onctueux, avec pleine de corps.
 
– 100% Grenache, cuvée « Com Tu » 2019, Clos Mogador, Montsant D.O. Une cuvée puissants, séveux, charnus et gourmands. Un petit frère pour leur vin phare du Montsant, Espectacle, Clos Mogador.
 
– 100% Cinsault, cuvée « Le Péché Originel » 2020, Domaine Usseglio Raymond & Fils, VDF. cette cuvée 100% cinsault est issue de vieilles vignes de sables plantées en 1961-1962. Sans sulfites ajoutés.
 
– 100% Gamay, Château des Bachelards, AOC Fleurie 2018. Un Fleurie, à la fois profonds, sapides, fraîche et soyeuse, d’une grande distinction avec une étonnante persistance et beaucoup de densité. Tous dans sa finesse et son élégance.
 
Durée 2h
25 participants maximum
20 euros la soirée
Réservation par mail : [email protected]

 

Fidèle à notre politique de qualité et de plaisir, toutes nos dégustations sont proposées avec des produits d’exceptions.

Lieu : Cave Saint Seurin, 16 place des Martyrs de la Résistance 33000 Bordeaux

 

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site et réaliser des statistiques d’audiences.